Previous Entry Share Next Entry
ОАО "кузница говна"
arhoo
Устроилась на работу..если это так можно назвать.OAO"Кузнеца говна".. там производится продукты,для нашего великого шоу-бизнеса в нашей любимой стране..трудно думать в этом направлении..
Позвонило человекоподобное животное,есть же на СТОЛЬКО не счастливые люди..странно,когда человек олицетворяет собой неприятность..
Оставили бы меня мысли со знаком минус,собрались бы в путь,и всем идущим в моем направлении таким же отрицательным братьям своим,вкрадчиво и доходчиво рассказали бы(можно с применением насилия..грубого),что выбран не верный путь....Это было бы так мило с их стороны!
За Россию грустно.Чем больше узнаешь о том,что на самом деле происходит,тем печальнее становится...Да!Мы достойны своей власти,потому,что власть приходит не с неба.Да!Мы достойны того,что родившись во дворце-живем на заднем дворе и рады объедкам.А на вопрос-можно ли быть честным и богатым в моей стране?-ответ однозначный((
Раньше слышала такие разговоры,но они отскакивали от моей юной головы.Там была любовь( естественно,с которой рай в шалаше),там были кровные обиды,там были такие серьезные вопросы,рядом с которыми не было места "вопросу с однозначным ответом".А теперь мне не нужен рай! я хочу,чтоб был не шалаш,а хотя бы квартира,чтоб было на что кушать,одеваться.Я хочу детей,в конце концов!! но это что,роскошь?
Я не могу своему ребенку(которого может вообще и не быть по причине отсутствия условий )дать...да ничего не могу дать.И где мужчины,которые смогут выступить в роли,хотя бы потенциальной,отца..это туда же,к вопросу о НАШЕЙ стране.Потому,что наши женщины,достойны наших же мужчин.А вот я не достойна,поэтому не будет у меня такого мужчины,можно я выделюсь?)))у нас в стране все самые умные и красивые женщины выделяются тем,что они предпочитают одиночество совместному проживанию с мужским родом.Мужчины,вас это не оскорбляет? а?
Ну хорошо,вопрос ведь не только в нравственной стороне,которая очень сильно страдает в нашем обществе,вопрос не только в невежестве,(а этому есть оправдание-людям некогда думать о высоком,они заняты!у них крысиные забеги,им надо КАК-ТО!!!! жить)вопрос в не желании что-то менять!! Русские-ленивые по своей сути.В этом истина! "да если б я захотееел.." самое интересное,что это правда!! мог бы горы свернуть,только не хочет,вот проблема. Стихийность в этом присутствует,огромная сила,но,чтоб она проявилась,нужно слишком сильное сопротивление,и внезапное,потому,что выносливость так велика,что прессуют постепенно народ,а он привыкает и держит)))))))
А круг-то замкнутый..что поможет,что может отрезвить? может война? потоп всемирный?
Господи,ну что же делать? что же нам делать?
Слышится голос пьяного соседа,цитата-"тупая,блять,пизда!!!это наука!это наука!"-маленькая пометка о его профессии,он не ученый,он сантехник в нашем доме..вот и думай.....бежать,к чертовой матери из этой России,скажите только,где меня ждут.

?

Log in